Падаю
Падаю с высоты.
Падение – тоже полёт.
Иллюзии – тоже мечты.
Думала, не сорвусь,
Держась за перила сна.
Надо – сама спущусь,
Ведь поднялась сама.
Только вот свет погас,
Звук вдалеке замолк.
Вижу в последний раз
Грусти своей исток.
Падаю в никуда...
Знаю: не разобьюсь.
Слёзы смахнув, тогда –
Увидите – я засмеюсь.
Душу свою спалю,
Чтоб растопить мороз.
Думаю, я лишь сплю.
Не верю, что всё всерьёз!..
5.09.2005 год
Свидетельство о публикации №105091100014
Анастасия Дементьева 08.11.2005 22:13 Заявить о нарушении