О сколько нежности и злости

О сколько нежности и злости
Могу в душе я совмещать!
Одной в угоду укрощать
Другую, разумною тростью.

Но,с каждым часом все труднее
Удерживать терпенья сеть…
Я стал по нежности слабее,
Мне злость мою не одолеть…


Рецензии