Пустой
Гордишься дутым стилем.
Ты думал:"Я торнадо!",
Хотя являлся штилем.
Осколки разных песен
В твоей игре застыли.
Мотив не интересен -
Он слой вчерашней пыли.
Прочитан, как газета,
Как лекция прослушан.
Заклинило кассету...
И звук не лезет в уши.
Ты, словно холст Ван Гога -
Тупик усилий праздных.
Хоть смысла там немного,
Но куча красок разных.
Свидетельство о публикации №105091101352
Семенов 21.09.2005 15:17 Заявить о нарушении