Листья
Раскрашиваются тленными цветами и гулко
Шагами, преследующей тебя чумой
Сонно волОчатся по переулкам
И тупикам необъявленной выси,
Что разливается ядом по венам,
Красит в оранжевый блёклые крыши
Замкам песочным, пустым и нетленным.
Время отмЕряет всё потихоньку
Маслом намазав скрипучие двери,
И с опозданием, даже - вдогонку
Чудо случится.
Но я – не поверю.
Свидетельство о публикации №105091101335
Но я – не поверю."
Поверь. Потому что мне кажется, что оно уже случилось...
Sexy Cat 15.07.2006 15:09 Заявить о нарушении