Позарившись

Руки ослабли, ноги устали
Больше бежать я не могу
И мышцы никак крепче не стали
Не зная как, но все же бегу
Дерьмовую жизнь пытаюсь спасти
Сейчас умирать я не собираюсь
Не попробовав все, не смогу я уйти
Не то чтоб смогла, я и не пытаюсь
Вкус сладкой любви я не испытала
Взаимной любви я не имела
И эти причины, а это не мало
Не дают уронить бездыханное тело
Бегу по дороге, а ей нет конца
Все поле и поле – сплошная тревога
У меня нету сил и нету лица
Лишь взгляд остается, глядящий в дорогу.
Глухой удар меня вдруг настиг
Кровь по виску и стало вдруг больно
И топот сзади как будто притих
Добился своего, ублюдок довольный.
В овраге меня мертвую нашли
Рядом лес, река, но поля нет
Сюда наверное меня несли
Весь день, всю ночь и весь рассвет
Люди решили - случай несчастный
Самоубийство, может быть,
А был лишь человек опасный,
Лица его мне не забыть
Безумные, черные, злые глаза,
И рот его скривился в ухмылке
Он говорил, не раскрывая рта
На лице его даже мелькала улыбка
Какой скотиной надо быть
Чтоб тронуть девушку невинную
Чтобы ее ударить и убить
Позарившись на сумку и мобильный. . .


Рецензии