Абецедарий

Альфабэт


 Альфа
Бесконечной
Гаммы…
Дельта
Единения
Значений –
Это
Тетраграмма
Истины,
Капли дождя
Любви,
Море глубокое
Надежд.
К Сиону живому
Ода моя,
Песни моя.
Роза
Сияющего
Трона,
Юга вечного
Факел-Светило –
Христос Божественное Слово,
Пастырь душ спасительный, бытия
Омега.


Рецензии