Полнолуние

Закат брезжит, как тень – осколок
Я убегала, ночь истомой.. покрыла тело
Ночное небо и звезды. Жар луны
Я не могу. Дышать опять отравой – ядом
Хотелось волей мне вздохнуть,
но ТЫ всегда со мною рядом!
Взгляд искоса на чье то «боже»
Я в лес, я в ночь. Ты не поможешь
Вой в полнолунье режет связки
Опять охрипла, сплю в повязке.
Глаза мутнели, вены вздулись
Зубы заострились, чую горе
Не понимаю.. все пропало
Кто я и где мое начало?
Звериный взгляд все расступались
Кричали и в кусты кидались
А я бежала.. думать не умея
Не соображая, только млея
И чувствуя так близко радость-
Осободиться от грехов
………..Убила стольких.. столько крови
Земля не видела.. Я знаю
Тут слух пошел что есть охотник
Смертельный бой нам предстоял он.
Убей молю, я заслужила
Пускай проклятье стынет в жилах……..
Сквозь лес, сквозь чащу… Все зверею
Ты где то ждешь, давай скорее..
Вот темная фигура.. рев.. я не боялась
Просто сдалась.. освобождаюсь от оков
Осиный кол в груди богреет.. Как же приятно
Смерть так греет в душе. А тело холодеет……


Рецензии
Стих философски сильный и верный. Смерть вызывает оргазм. Сильный и последний. Но лучше испытать его в самом своём конце. А сейчас прелюдию - любовные оргазмы - подобия маленьких смертей. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   19.02.2006 22:54     Заявить о нарушении