Зима

Я стою в дверях у осени, а за спиной бессмыслное до боли лето,
Бессмыслые мечты, касанья, взгляды, портреты на стене.
Я просто уже так устала, искать своё счастье где-то,
Что помоему лучше я буду сама по себе.

Я пишу на листах всё, что хотелось сказать тебе
И ты не думай что я боюсь, я просто знаю, что не поймёшь
И то что написанно там, на этом листе,
Ты никогда не увидишь, никогда не прочтёшь.

Всё будет так же, осень, зима и всё остольне
И я как обычно останусь в зиме.
С поломанным сердцем пропитанным болью
С разбитой мечтой и слезой на щеке.

Я не буду просить, чтоб пришёл, буду просто молчать
И быть может, что ты, никогда не узнаешь,
Почему я врала и не стала кричать
Когда всё было плохо, просто ты всё ломаешь.

Разбевая мечты и топя всю надежду,
Я оставлю тебя, позади, умерать.
Ты не смог сохранить, то, что строили прежде,
Значит в будущем так всё будешь ломать.


Рецензии