Мы Богу задолжали доброту

Мы Богу задолжали доброту,
И о прощении просить не вправе,
Давно переступив предел, черту,
После которой можно всё исправить.

Но милостивый всемогущий Бог,
За искренность готов покрыть всё пылью.
Ладонь на голову повинную кладёт,
Накрытую епитрахилью…


Рецензии
Как здорово, что я к Вам зашёл! Очень мне эти строки подуше, отзываются в сердце. Спаси Господи!
С теплом Олег.

Олег Штейнер   11.12.2007 15:52     Заявить о нарушении