Тайна покаяния

ТАЙНА ПОКАЯНИЯ

И каждый раз неведомо откуда
Прощение приходит. И тепло
На сердце от свершившегося чуда,
От доброты и милости Его.

Мерцают мирно в полутьме лампады,
Всё чинно и размеренно, как встарь…
Прощенье получив – залог иной награды,
Заплакать ухожу в алтарь…


Рецензии