Ангел

Ангел летит высоко в небесах
Расправив два белых крыла.
А ангел летит и смотрит на нас
И улыбка не сходит с лица.

Он улыбается тихо себе,
Ведь он может еще разглядеть
Белые пятна в бесконечной тьме,
Это души хороших людей.


Рецензии