1000 лет...

Пульс застывший в груди.
Одиночества нет.
Я грозилась прийти
Через 1000 лет.
Узел связаных ран.
Потерявших в пути,
Что искала сама
И не смог ты найти.

Я прошу у небес
Очертанья лица.
Спальца на пол кольцо.
Путь опять вникуда.
Спрячь от счастья глаза,
Мы успеем уйти.
Пульс стоит, Тишина,
Мы свободны, Иди...

Плачеи небо дождём,
От исколотых вен.
Жизнь пугает ножом
И иглой перемен.
Я прошу об одном,
Лишь закрой эту дверь.
В прошлом проще одной,
Без измен и потерь.


Рецензии
Прошлое не для того, чтобы в нем жить... извлечь из него уроки, простить и отпустить. Иногда непросто... Но необходимо.

Дубовик Никита Александрович   06.12.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.