ЛегаЛьно

Все в дозволенных рамках.
 Примитивно, обычно.
Днем обед, телевизор
 И грубить не прилично.
Гладко волосы в хвост
 И покорно на службу,
Но в душе бес живет,
 С темнотой он наружу…


С темнотой черный лак,
 С темнотой дикий нрав.
Мысли, песни, идеи.
 Кто сильней тот и прав.
Дым зеленый, звон стекла,
 Максимальный speed и в ночь.
Крики, вопли не со зла.
 Мать не поняла бы дочь….


О-лега-легально…
 Но только до пор
Пока в душу не лезет
 Злоумышленник-вор.
Пока не проснулся в ней бес с темнотой
 Пока волосы гладко,
Цвет лака другой….


О-лега-легально,
 Но с темнотой тривиально,
 печально, аморально…


Рецензии