Циник-миниатюры

ИМПОТЕНТУ
Когда уйдет мужская сила,
Ты не спеши в петлю залезть.
Ведь можно женщину красиво,
Любить. . .
Пока язык и руки есть!
* * *
ТЕБЕ
Любимая!!! Вернись ко мне.
Зачем так быстро убежала?
Ведь струйка крови на спине,
Тебя доселе ублажала.
Ужель тебя обидел я?
Ведь нам с тобой так было мило.
Я жду с надеждой и любя.
Твоя любовь. Твой Чикатило.
* * *
ЛЕВШЕ
Её я слышу с далека,
Звенит в штанах подковами.
Я знал! То бЫла не блоха,
А просто вошь лобковая.
* * *
ПЛЕН
Мне от тебя не ускользнуть,
Как дураку от крокодила.
Твоя увесистая грудь,
Меня к кушетке придавила.
* * *
НАДЕЖДА СТАРОГО АГРАРИЯ
Надеюсь, пожилой бычёк,
Еще поскачет по просторам.
И не засохнет мой стручек.
И не завянут помидоры!
* * *
СМЫСЛ
Я вижу смысл бытия,
Чтобы сношаться и плодиться.
Чтоб тварь, такая-же как я,
Могла на что нибудь сгодиться.
* * *
ВСЁ.


Рецензии
посмеялся.

Minyaev   22.09.2005 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.