City

Вот он, большой город,
Вот он, крутой city:
Улицы – как галереи,
Улицы – словно помост.
Очень важны руки,
Очень важны ноги,
Очень влажны губы,
Но главное – хвост.

*******************************************
Мужчины во фраках играют в рулетку,
Красивые женщины в шкурах убитых зверей,
И ты тоже скоро получишь конфетку
От нескольких добрых и потных людей.
Неоновый рай, алмазы и глюки пустыни,
И чувство кричащей жизни в руках ...
Красивые женщины – рядом, и мы им раздвинем
Пространство и время, и двери в закрытых лифтах.


Рецензии