Расставание

Завывает злая вьюга.
Все дороги замело.
Нет. Не видим мы друг друга.
Было время, да прошло.
Всё растаяло как дымка
И не прячь свои глаза,
На руке моей снежинка,
На щеке твоей слеза.
Время раны все залечит,
Всё расставит по местам,
Будут в жизни нашей встречи,
И не будет скучно нам.
Вот растаяла снежинка
Не оставила следа,
И скатилася слезинка
В неизвестность…в никуда…


Рецензии