Танец двух Богов

Танец двух Богов, кружим хоровод
руки в сталь сжимая, водим смех-фокстрот
Взоры словно пламя расжигают страсть
Плоть соприкасаясь удивляет вальс
Судьбы начертали быть смешной водой
плакать от отчаянья и любить волной
То огромным ветром, то ласковый прибой
Ноги охладились - побежим-ка вдаль?
Там увидем счасть - белый, рыхлый тальк....


Рецензии