Странник странно, странник хуро

Хорошо ли будет в море - в море всех моих утех
хорошо лю будет людям. что утонут в нем на век?
А спасу ли я кого-то?
украду иль унесу?
Я хотел летать бы ветром
что в окно тебе стучит
впустишь ветер и согреешь мой безвкусый дикий смех
ты вдыхаешь меня литр, я теряю свою плоть
но я знаю, что теченьем , скорость времени унес...
Сковь решутку я влетаю и смотрю тебе в глаза
Как прекрсно! Я влюблся! И виной твоя слеза
Охладился в ней - умылся, ведь прошел я дальний путь
потушил в себе огонь, как бы взрывом не вздрогнуть
странник вечный, странник странно
я ишу тебя всегда, не нашел я воли летом
так лечу в снега любя
Слезы, воды, войны, мир
грех, спасение и смерть
А рождение откроет свет
Ты сестра души ветров
пыльных, мертвых городов
светлых звезд и карнавалов
там где мы... и там где нет


Рецензии