Road of away

Туфли в пыли, а в душе снова грязь
зонт из погод не создаст во мне мразь
я укачу в неизвестную даль
крылья сорву, наложу в них печать
И унесу в веки странствий печаль
Я ведь живу, и смысл храню


Рецензии