знаю
а я-то думала -глупая,- что мы с тобою - одно,
и все, что случится с нами - предрешено
где-то, откуда мы родом.
а меж нами расплавилось солнце, а после стало
шершавым, как камень горючий - куриный бог-
на сказочном перекрестке ста тычяч и трех дорог,
на том, где начал начало...
а я всем сердцем хотела быть вместе с тобою - всегда -
просто так, - потому что ты лучше, ты луше всех,
и твой странный, кричащий, совсем не веселый смех
и зовет - и ведет - как звезда.
а ведь это была всего лишь любовь - живая,
непонятно с какого неба спустившаяся так вдруг...
но зачем я одна, и куда подевался друг,
слишком поздно - знаю...
Свидетельство о публикации №105091101069
Тыобретаешь Свободу 23.10.2006 12:05 Заявить о нарушении
только из песни и опечатки не выкинешь, пожалуй!)
вот, если б не она - вы бы мне не написали, наверное...
да, непростое у вас имя здесь...обязывающее)
Улиссия Меро 28.10.2006 00:50 Заявить о нарушении
Тыобретаешь Свободу 30.10.2006 10:44 Заявить о нарушении