Это слезы на ладонях
Или это просто дождь.
На заброшенном перроне
Ты весь день кого-то ждешь.
Ты, наверное, забыла
Расписанье поездов,
И давно уже остыло
Разоренное гнездо.
На асфальте листья кружит
Запоздалый ветерок.
Дома ждет холодный ужин,
И без обуви порог.
Не увидишь ты в прихожей
Его старое пальто,
Что тебе всего дороже,
Что теперь уже не что…
Осень вестница разлуки-
Время плакать о любви.
И качаются от скуки
На березке воробьи.
Впереди зима глухая,
Время снега, мглы и сна.
Но придет, ты верь шальная,
Раскрасавица весна.
И когда-нибудь в объятьях,
И уюта и тепла.
Ты оденешь свое платье,
Сядешь у его стола.
Ты поверь, он не посмеет,
Просто так уйти, сбежать.
Потому что ты умеешь
Преданно любить и ждать.
Свидетельство о публикации №105091101066
Не хочу писать банальных фраз. Просто от души понравилось.
Ирина Куликова 12.09.2005 19:41 Заявить о нарушении
Виталий Лень 14.09.2005 10:13 Заявить о нарушении