набросок

Ты мой карандашный набросок-
Невнятен,нечёток,небросок.
Я жирные точки вопросов
Стираю резинкой-так просто.

Прозрачный эскиз карандашный
Увы-не заполнить гуашью.
Ты просто останешься блажью.
Стираю резинкой-не страшно.

В альбоме пустые страницы.
Я стёрла безглазые лица.
Привычная птичка-синица.
Прости-тебе тоже простится.


Рецензии
Molodec,dobro pozhalovat'

Асасас   11.09.2005 20:10     Заявить о нарушении