Сегодня дышит осенью земля
Настала середина сентября.
Осталось лето где- то далеко,
И без тебя мне стало так легко.
Ведь не любил меня ты никогда,
А я две осени подряд тебя ждала…
Расстелят листья вновь ковер цветной,
Я буду счастлива наверно… Не с тобой.
Свидетельство о публикации №105091101054