Я бегу, бегу от тебя

Я бегу, бегу от тебя,
И боюсь, что оглянусь.
Знаю точно, что было все зря,
И к тебе я уже не вернусь.
Пусть в окно барабанит мне дождь,
Нагоняя тоску и печаль,
Пусть по телу холодная дрожь,
Ты ушел, а мне больше не жаль.


Рецензии