Ты наверное с кем- то сейчас
Да и я не осталась одна.
В этот поздний, дождливый час
Вспоминаю твои глаза.
Я тогда не могла понять,
Почему ты так поступил.
А теперь мне уже плевать,
Потому, что нет больше сил!
Свидетельство о публикации №105091101050