руки

ФОМИНА – НОМИНАЦИЯ ,, СОВРЕМЕННАЯ ПОЭЗИЯ ,, В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

(…руки на плечи…)

я подпишусь под любым твоим словом
стану чертою на белой бумаге
карандашом и штрихами в альбоме
маленькой свечкой…

(…руки на плечи…)

маленькой свечкой – дрожащее пламя
тени танцуют всегда бесподобно
стану мелодией этого танца
медленно тая…

(…руки на плечи…)

медленно тая в шелесте листьев
каплями мягко стекая на землю
и возвращаясь с утренним небом
бледной росою…

(…руки на плечи…)

жгучей росою – впиваясь и жаля
кожа тонка - я пишу слово «нежность»
струйкой воды на точеном запястье
и становлюсь воздухом в легких

(…руки на плечи…)

…воздухом…
..дышим с тобой.
..добрый вечер.


Рецензии
...заслуженно!!!

....ВсехБлаг....

Мейскалито   13.09.2005 11:29     Заявить о нарушении
спасибо огромное:)

Фомина   13.09.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.