Московская осень-мысли вслух

Хочешь быть счастливой - будь !!! Это я сама себя пытаюсь вытряхнуть из моего нынешнего состояния. И не получается... За окном дождливо и пасмурно.. В Москву пришла осень и принесла с собой грусть и жёлтые листья . И хотя впереди ещё достаточно тёплый сентябрь, всё равно понимаю,что скоро,совсем скоро зима. Странно,но я ждала эту осень ещё в начале лета.. Мне тогда казалось,что она придёт и многое сможет изменить.. Но к её приходу всё давно само изменилось и я тоже ... Может всё-таки правильнее жить одним днём и ничего не ждать ? Ведь по большому счёту, наши ожидания мешают нам наслаждаться настоящим... Мы его просто не замечаем. Но тогда как быть с мечтами? Они точно в настоящее не вписываются.. Они всегда только о будущем...


Рецензии