Семнадцатая осень
Мой красный клен, мои дожди.
Как будто взрослая я очень...
Нельзя от времени уйти.
Мои стихи, мой день рожденья,
Моя уставшая тетрадь.
Меня зовут Екатерина,
Могла бы Машенькою стать.
Мои друзья - мое богатство!
Моя любовь... Моя мечта...
Мое ужасное упрямство!
Моя минутная тоска.
Свидетельство о публикации №105091101042
Минутная Стрелка 13.11.2005 12:37 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 23.01.2006 20:48 Заявить о нарушении