Иногда...
Иногда рискую.
Иногда смеюсь,
Иногда тоскую.
Иногда лечу
В небо, к ангелочкам,
Иногда хочу
Ткнуть себя заточкой:
Иногда в глазах,
Иногда во фразе...
Иногда в слезах -
Иногда в экстазе.
(Иногда болит
Сердце, вот и плачу, -
Иногда навзрыд
Праздную удачу...)
Но когда иду,
Или убегаю,
И когда в аду
Дьявола ругаю,
Черепками ваз
Сердце разрывая -
В мире каждый раз
Кто-нибудь скучает...
Свидетельство о публикации №105091101012
волк,
Зайцу не до скуки..
В скуке знает
толк
Разгильдяй "безрукий"!
С улыбкой, всегда чем-нибудь озадаченный Мстислав.
Клонсмен 19.11.2005 22:43 Заявить о нарушении