13

Тринадцать распятий на чертовом поле,
Тринадцать невинных по чертовой воле,
В прошествии месяца, тринадцати дней,
В плащи облаченных, проклятых людей

Луна полнолунна и блещут клыки,
Скрываются в теле их - черти, внутри.
Не ведать их родным, ни права, ни света,
Лишь милость пророка не знала запрета.


Рецензии