Я проснулся и снова один
Лилось счастье с райских вершин,
Вкус любви я с тобой ощущал,
Ты ушла… Я остался один.
Знаю больно тебе, как и мне
Осознать, что сейчас мы не рядом.
Но душа так и мчится к тебе
И твердит мне – мы вместе, мы рядом.
Свидетельство о публикации №105091000977