Увековечь себя

увековечь себя
на глянце слипшейся бумаги.
так радостно смотреть на пустоту...
в альбоме нашем нет меня,
там только ты и страх печали.

увековечь себя,
на плечи мои голые ложись
танцующей фигуркой черной туши.
танцуй и снись,
мне станет лучше.

увековечь себя
холодным мрамором моих надгробий,
рельефом надписей на них нерукотворных.
там, где когда-то улыбалась я,
стоят кресты как частоколы.

увековечь себя,
ты в моей памяти на век останься
мешками мыслей и воспоминаний.
и ты тогда со мной расстался -
все как вчера, и нет меж нами расстояний.

увековечь себя
на глянце слипшейся бумаги....

00:02
25.08.05


Рецензии
необычно для тебя...интересно.

Андрей Леви   11.09.2005 22:04     Заявить о нарушении
хорошо что интересно

Анна Морган   11.09.2005 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.