В поезде. Мы не знакомы

В поезде. Мы не знакомы.
Взгляд Вами излученный
И мною принятый.
И Вам ответ летящий.

Все. Поезд прибыл.
Мы навсегда расстанемся.
Дождь февральский,
Нас печалящий, останется.


Рецензии