ответ на всякий комплимент

Куплю вам розы, хоть они с шипами,
как ваш ответ, на всякий комплимент,
и мы, мужчины, виноваты сами,
что женщины бесчуственны. .. но - нет.

У них в груди, они пугливой птицей
с тревогой смотрят, кто откроет дверь,
а вдруг войдет, небрежно ранив сердце,
в надеждах нежный, но возможно хищный зверь.

И каждым утром, собираясь на работу,
они подкрашивают губы и глаза,
так безупречно и со вкусом для кого то,
кого с утра в толпе найти нельзя.

Но скинь серьезность словно строгие костюмы,
что бы их вечер разукрасил и скомкал,
пойдем туда, где есть живые люди,
там, где венецианский карнавал.

Ты будешь сердцееткой Коломбиной,
я буду Арлекином иль Пьеро,
гром феерверка, дождь из серпантина,
уйдем, ведь это так не далеко.


Рецензии
привет. стих хороший но ты можешь и лучше.
заходи ко мне в гости сюда:
www.infocentr.ie
буду рада
Я.

Эразея   13.09.2005 01:37     Заявить о нарушении
а где ты там? только догадываться могу:-)

Азазеллито   27.12.2005 04:35   Заявить о нарушении