Я рад, что ты увидишь меня в своей постели иронический экспромт

Я рад, что ты увидишь
Меня в своей постели
А дождик будет капать с крыши
Ещё одну неделю

Ведь просто так без повода
Уйти я не смогу
Как только замечу девушку новую
Так сразу от тебя убегу

Неделя быстро пролетит
Ты не успеешь оглянуться
И в твоих глазах мне знаменитым
Удастся, может быть проснуться:)


Рецензии