О чем-то шелест плачущих берез...
Прошепчет, но его пойму едва ли…
А может, это вовсе не всерьез?
Пожалуй так! Ведь мы тогда не знали,
Как пусто будет. Будто не о нас…
И кто уже теперь о чем-то вспомнит…
Мне не вернуть ни рук, ни губ, ни глаз…
Исправно память прошлое хоронит
Две жизни воедино не сплелись
Лишь ненадолго пересекшись где-то,
Казалось – замерли, и тут же разошлись
Ушли вопросы…
Ушли ответы…
Свидетельство о публикации №105091000091
Горшкова Екатерина Юрьевна 17.09.2005 05:36 Заявить о нарушении