Независимо
Если тебе больше так нравится,
А можешь принять такую, как есть,
И посмотреть, что в душе моей прячется…
Ты можешь считать, что жестокая,
Боясь быть отравленным, прятаться…
А можешь мне улыбнуться,
И прошептать, что тебе нравлюсь я…
В общем, - на твоё усмотрение…
Игру принимаю любую я…
Но знаешь… от судьбы независимо,
Тебя я люблю. Это ПРАВИЛЬНО.
10.09.2005год.
Свидетельство о публикации №105091000878
С уважением, Женя.
Евгений Косивцов 13.09.2005 12:08 Заявить о нарушении