С чистого листа...
Вновь ты не со мной, ну за что скажи мне эта слякоть?
Ты устал бежать, от других, пытаясь быть со мною,
Ты устал страдать и дышать одной моей любовью.
Просто, так судьба, разложила карты, всё испортив,
Дав тебе вальта, ну а мне дала свой сильный козырь.
Просто я сильнее, как же ты не понял раньше?
Бить меня больнее, может только тот, кто старше.
В тишине ночной, я пытаюсь напоиться болью.
Снова голос твой, возврощает в миг, где ты со мною,
Рядом до утра, ты целуешь сладко мои губы.
Как же я могла, не понять тогда какой ты грубый?
Разве тяжело, полюбить того, кто будет рядом,
В радость или боль, быть с тобою столько сколько надо.
Разве всё ушло? и назад дорога полу стёрта?
Может всё равно, вырвем с сердца все шипы и стёкла...
Вместе до конца, позади оставив все страданья,
С чистого листа, от обид, тоски и ожиданья.
Свидетельство о публикации №105091000873