пырейчики
Не хочу пырейской вони.
Намозолили глаза,
Слова не дают сказать,
Десять лет дают советы,
Делай то, да делай это.
Захватили банки, почту,
В руководство свою дочку,
А вокруг сотни плешин:
Папа, дядя, дед и сын.
О судьбе плохой все плачут,
Сели в телепередачу,
«Мы круты во временах»
Пыжатся в волненье жутком,
Натощак, с пустым желудком.
Как устроить в мире так,
Чтоб пахал Иван-дурак,
Как обычно за три гроша
И не дал им снова в рожу.
На «Аншлаге» - в первый ряд,
И на сцене, он же рад.
Взять хотя б «процесс со жвачкой»,
Жмет в руках бумаги пачку,
На хохочущей волне
Стал дежурным по стране.
С удовольствием дежурит,
Поросячьи глазки жмурит,
Оскорбляет мой народ,
Открывая жабий рот.
Унижает наши чувства,
Хитрожопое искусство.
Их, не любят во всем свете,
Ведь они кукушки дети.
Не узнать сразу в лицо…
Так, себе лежит яйцо.
Ну а вылупятся суки,
Прямо в дом доставят муки!
С голоду погибнут детки,
Кукушонок же на ветке,
Будет требовать еды
До отросшей бороды,
А затем набравши жиру,
Бросит старую квартиру.
Их лоснящиеся лица,
Часто видят за границей.
Ты им рад? И я не рад!
Ты им брат? И я не брат!
Так чего ж их допускают
Бают, даже в аппарат?))
Что там трогать облака,
Ведь везде своя рука!
Сверху вниз по вертикали,
Всех пырейчики достали.
Наберут жирка немножко
И в «загранку», как в окошко,
Чьи-то гнезда занимать
Да, о лохах вспоминать.
Нет в округе, нас добрей,
Вот и тянется пырей.
Надо б все же им напомнить,
О наличье лагерей!
Свидетельство о публикации №105091000859
Вот Вы вроде бы разграничили нацистов и националистов, причислив себя к последним, а о лагерях напоминать всё же планируете...
М-да, годы идут, времена меняются, а поклонники лагерей - бессмертны.
Грустно...
Кристина Церетели 13.09.2005 10:56 Заявить о нарушении
Желаете невозможного, а значит стоите на месте. Попробуйте жить вместе с планетой... потепления там всякие, глобальные, похолодания))
Я далеко не последний и ух во всяком случае не наци...))
Мочалов Александр 15.09.2005 17:46 Заявить о нарушении