Вампирские хроники Смерть вампира
Меня боялся смертный мир,
Лесным подобен был пожарам,
Я обожал кровавый пир
Оставил трупов я - не счeсть,
Страданья множил я и боль,
За зло меня настигла месть
И острый приготовлен кол
В сырой могиле днём я спал,
Копил я на ночь тёмных сил,
Охотник склеп вампира знал -
Осину в сердце мне забил!
Луч солнца обласкал мой труп
Я вспомнил ужас моих жертв
И с ним я вспыхнул, словно трут
Такая вот собачья смерть...
И это последний стих о детях ночи
Свидетельство о публикации №105091000829