Товель
Касаясь ладошек?
Какой путь ты проделал сквозь
Сосны и ели?
А потом, оседая клочками
На щёчках
Рассмеёшься, как славно намочил ты
Качели
И ещё прошепчешь мне в ушки,
Ласкаясь
Как туманил дорогу, так, без цели,
Шутливо
Как клубился в фонарных лучах
Облаками
Все болтаешь и в губы целуешь
Игриво
Свидетельство о публикации №105091000822
Молодец, Ленушка!
Николай Чамов 15.09.2005 11:08 Заявить о нарушении