Гениальный студент
Получился физиком.
Почему такая доля-
Прямо непредвиденно.
Может буду я ученым,
Светом мир весь освечу.
Человек-ведь это атом,
Всем я это докажу!
Будет мне Сенека другом
И с Сократом я на "ты",
С Пифагором в ресторане
Перемерим всем штаны.
А теорию Эйнштейна
Опроверг я уж давно.
Вот за давностью не помню
Только что к чему дано.
Менделеева таблицу
Я, вообще-то, написал.
На химфаке мне б учиться,
Только не туда попал.
Эх! Уж умерли друганы,
И остался я один.
И кому сейчас докажешь,
Что я супервундеркинд!
-Гениальный студент-
Свидетельство о публикации №105091000821
Ну, и как она - студенческая жизнь?.. Или это сторонний взгляд на проблему? ?-)..
Людмила Ливнева 29.09.2005 15:09 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Энди Стеллс 30.09.2005 12:59 Заявить о нарушении
Людмила Ливнева 30.09.2005 13:59 Заявить о нарушении