Не пытайся забыть
Непройденное испытание.
Убей, если хочешь, стреляя в упор,
Но.. только забыть не пытайся!
Ветрами, снегами, июльским дождем
Стирай прошлой жизни страницы.
Она незаметно покинет твой дом
И ночью тебе не приснится.
Уйди от меня сквозь безумную ночь,
Со мною навек попрощайся!
Дорога и время не смогут помочь -
Меня позабыть не пытайся!
Свидетельство о публикации №105091000818
с теплом и улыбкой, Майк
Майк Зиновкин 10.10.2005 17:17 Заявить о нарушении