Не говори мне... версия 1
Не говори мне, что я зверь.
Не говори мне. Я спокоен.
Ты, уходя, захлопни дверь.
Зачем терзаешь в полнолунье?
Зачем убила мой покой?
Зачем ты рвешь мои раздумья?
Ты уходи и дверь закрой.
Не говори мне, что я нечисть.
Не говори мне, что я черт.
Ведь это дело жизни – чести.
В своих словах я буду тверд.
Не говори мне. Лишь умолкни.
Ты лишь немного помолчи.
Сейчас завою, как те волки,
Как те, что воют в свет ночи.
Не говори, во что я верю.
Не говори, что сатанист.
Не говори мне, я зверею,
Что перед богом я нечист.
Не говори мне. Я не слышу.
Не говори, что поклоняюсь сатане.
Сейчас от злости тяжко дышишь.
Ты помолчи и дай подумать мне.
Свидетельство о публикации №105091000817