Я разбилась о гранит...

То ли глина, то ли мрамор
То ли воск в моих руках,
То ли рыцарь, то ли варвар,
То ли сон в моих глазах.

То ли тонкая лучина,
Плавясь, в медленном в огне,
Разжигает жар камина
В моей пламенной душе...
..........................
 06.09.05
..........................
Не успела дописать я,
ЧТО любовь моя таит
Ты исчез - пропало счастье…
Я разбилась о гранит...
 08.09.05 К.М.


Рецензии
Прошу ознакомиться.
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.

Тер-Азарян Григорий   03.02.2006 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.