Машинист
Где же взять нам паровоз,
Чтобы к бабушке в деревню
С ветерком детей довёз?
Встанем в спину друг за дружкой,
А того, кто впереди
Мы за талию обхватим.
Всем счастливого пути!
Цок-цок-цок! – стучат колёса,
Машинист кричит: -Ту! Ту!
Побежал наш паровозик
По цветастому ковру.
Мимо стульчиков-деревьев,
Мимо шкафчиков-домов…
Пых! Пых! Пых! – остановились
У скамеечек-кустов.
Отдохнули, посидели,
Посмеялись над собой,
Зацепились как обычно
И поехали домой.
Свидетельство о публикации №105091000077
Задорное получилось стихотворение!!!!!
С симпатией,
Сибирцев Виталий 23.09.2005 06:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, хитрая Лика.
Лика Разумова 24.09.2005 15:49 Заявить о нарушении
Сибирцев Виталий 27.09.2005 07:34 Заявить о нарушении