Я эти глаза позабыть не смогу...
Погрузиться, остаться навеки.
И забыть обо всем: вчера, завтра, сейчас-
Все утонет в пленительной сети!
Этот ласковый взгляд словно лучик звезды,
Он зовет, он влечет, к себе манит.
Мы останемся здесь, мы вдвоем: я и ты,
И конец никогда не настанет!
Мир вокруг вдруг погас, его с нами уж нет,
Новый мир нас унес в свое царство.
Мы с тобою вдвоем снова встретим рассвет,
Тесно-тесно друг к другу прижавшись...
Свидетельство о публикации №105091000759