Я покажу тебе любовь...

Я покажу тебе любовь,
Какой ещё ты не видала!
И поражать я буду вновь,
Да так, как ты не ожидала!

Свои стихи, свои слова,
Наполню кратким смыслом новым,
Да так, что кругом голова,
Я подступлюсь к твоим основам!

Скажи, ты ждёшь, чтоб было так?
Ответь, тебе всё это надо?
Или, быть может, всё пустяк?
Меня не мучай, хватит ада!


Рецензии
Я подступлюсь к твоим основам! -

очень удачно!

Анна

Анна Гайкалова   10.09.2005 21:17     Заявить о нарушении
Я бы сказал автобиографично.

Владимир Григор   11.09.2005 07:04   Заявить о нарушении