Я один, ты одна, тишина...

Я один, ты одна, тишина,
Между наи лишь тьмы пелена,
А ведь я так хочу быть с тобой,
И надеюсь ты хочешь со мной.

Я один, ты одна, тишина,
Вот за облаком скрылась луна,
Темнота, темнота, темнота,
Лишь влюблённой души нагота.

Я один, ты одна, тишина,
Возрастает лишь чувств глубина.
Сердце рвётся и рвётся к тебе,
И твоё, верю, рвётся ко мне.


Рецензии