О том как я люблю...

О том как я люблю,
Тебе расскажут звёзды,
Что светят очень ярко
По ночам.

О том что говорю,
Тебе расскажет верер,
Что в тишине приник
К моим губам.

О скуке, о моей,
Тебе луна расскжет,
Что светит желтизной
В холодной глубине.

Дорогу же ко мне,
Тебе душа укажет,
Что как осины лист
Колышется во мне.


Рецензии